Задать вопрос или записаться вы можете по тел.:
+7 (383) 377-75-90
или нажать "Вопрос / Заявка" и заполнить форму обратной связи.
Квалификация: Руководитель предприятия общественного питания 7 уровень
Ресторанный рынок не стоит на месте. Появляются новые предприятия, владельцы устраивают грандиозные презентации, стараются радовать гостей спецпредложениями, выписывают зарубежных шеф-поваров. При этом одни предприятия имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого ресторана. В креативном обществе в наибольшей степени раскрывается творческий потенциал людей. Если ресторанный бизнес – это ваша стезя, то дерзайте!
Управляющий рестораном организует весь процесс производства и обслуживания в ресторане и несет ответственность на всех этапах оказания услуги. В своей деятельности он руководствуется нормативной базой, взаимодействует с контролирующими органами, координирует деятельность персонала и подразделений (кухня, зал, выездное обслуживание), решает конфликтные ситуации с гостями. А также, что немаловажно, решает задачу развития ресторана, повышения его конкурентоспособности и прибыльности. Именно этого от управляющего ожидает собственник бизнеса.
Предлагаемый курс рассчитан на слушателей, которые имели опыт, работают или хотят реализации своих компетенций и творческого потенциала в ресторанном бизнесе, возможно даже открыв свое собственное предприятие.
Ключевые вопросы курса:
- Делопроизводство. Кадровый учет
- Менеджмент организации
- Правовое регулирование предпринимательской деятельности
- Психология делового общения
- Психология управления
- Организация коммерческой деятельности
- Корпоративная культура
- Компетенции управляющего рестораном
- Введение в профессию бармена
- Управление объектом питания. Управление персоналом объекта питания
- Винная карта. Технология работы.
- Основы конфликтологии.
- Маркетинг в индустрии питания
- Финансы в индустрии питания. Виды отчетности.
Курс обучения «Экономика и менеджмент в сфере обслуживания общественного питания» позволит Вам ориентироваться в ресторанном бизнесе, повысить свой интеллектуальный потенциал и реализовать его в ресторанном бизнесе.
При подготовке Управляющего рестораном мы предоставляем: доступ к электронной нормативной базе ресторанного бизнеса, видео с мастер-классами, презентации проектов оснащения ресторанов, при желании участие в ресторанной жизни (общение с рестораторами, стажировки, посещение выставок, мастер-классов, дегустаций и других событий).
Индивидуальный подход к слушателям, которые планируют открыть свой ресторан – проработка идеи, расчет инвестиций, составление бизнес-плана для получения грантов/субсидий на компенсацию части затрат. Есть возможность оценить эффективность вложения средств, купив франшизы уже существующих брендов на ресторанном рынке. Присоединяйтесь к ресторанному бизнесу!
По окончании выдается квалификационный документ — Диплом о профессиональной переподготовке дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.
Дистанционное обучение
в АНОДПО «Учебный центр Академия»
Учиться дистанционно – это обучаться заочно через интернет, с применением дистанционных образовательных технологий.
Обучение ведется на современной автоматизированной платформе, дополнительно проводятся онлайн-консультации преподавателей.
Все учебные материалы разработаны преподавателями, ведущими очные занятия.
Преимущества обучения:
- доступ в личный кабинет,
- доступ ко всем учебным материалам, тестам, контрольным заданиям и электронной библиотеке,
- индивидуальные занятия с преподавателем при помощи скайп-сессий, либо других удобных средств связи,
- обучение в любое удобное время, в любом месте,
- есть рассрочка,
- квалификационный документ по окончании курса: диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации.
Программы обучения разработаны с учетом требований профессиональных стандартов, постоянно обновляются и актуализируются.
Для того, что бы пройти обучение, необходимо выполнить следующие этапы:
-
Выбрать программу обучения. Вы можете ознакомиться с особенностями каждой программы на сайте или написать/позвонить нам, и мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором.
- Оставить заявку на обучение.
-
Дождаться звонка администратора. Наш администратор свяжется с вами и поможет сориентироваться с целями обучения, подбором программы и объяснит, какие документы необходимы, чтобы быть зачисленными на обучение
- Получить на e-mail готовый договор.
-
Оплатить обучение.
-
Получить на e-mail ссылку для присоединения к системе дистанционного обучения (описание процесса регистрации).
-
Обучиться на платформе и по удобным для вас каналам связи с консультантами-преподавателями (время необходимых консультаций согласовываем!)
-
Получить квалификационный документ установленного образца по окончании обучения и успешной итоговой аттестации.
-
Дипломы о профессиональной переподготовке и Удостоверения о повышении квалификации высылаются заказным письмом/бандеролью на ваш почтовый адрес. Каждому отправлению присваивается индивидуальный трек-номер для возможности отслеживания его местоположения.
Подробности по телефону:
+7 (383) 377-75-90