Очно/Онлайн. Повышение квалификации "Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1-2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции"
                    
                    
                        29 января
                      
                      
                        2 дня (16 часов)
                      
                      
                        30 января
                      
                    
                          Цена: 
                        
                        
                                27900 
                              
                            
                          Скидка: 
                        
                        
                                3
                              
                              
                                %
                              
                            
                        Вопрос / Заявка
                      
                    
                        Очно/Онлайн. Повышение квалификации: 
                      
                      
                          Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1-2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
                        
                      
                        Направления: 
                      
                      
                    
                        Организатор: